морковь-200 г
лук репчатый-300 кг
чеснок-5 г
сало-100 г
яйца куриные-1 шт.
специи-5 г
фарш (свинина и курица)-300 г
мука-40 г
Картофель почистить, натереть на мелкой терке (как на деруны), к нему добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь, яйцо, пару ложек муки, специи. Все перемешать.
В фарш добавить чеснок и специи, перемешать.
В чугунную сковороду на дно положить кусочки сала.(можно выпекать в форме, горшочке)
На него влить половину картофельной массы, выложить фарш.
На фарш выложить оставшуюся картофельную массу. Накрыть крышкой.
Поставить в духовку, готовить минут 30-40 при температуре в 200°C. Потом снять крышку, готовить еще 10-15 минут до румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий